Выбор брокера для инвестиций в акции

22.06.2021 0 By admin

1. https://www.venomtrading.com/
Американский брокер, счета застрахованы SIPC на 500000 $
Для клиентов находящихся за пределами США у Venom Trading есть несколько различных вариантов счетов, поскольку Venom Trading представляет две разные клиринговые фирмы.
Первый вариант не для бедняков — присоединиться к их элитной группе клиентов и открыть счет в Wedbush Securities. Вам нужно будет торговать на платформе RediPlus, RealTick или Sterling Pro, внести минимум 50 000 долларов США и они проведут проверку соответствия зарубежного клиента, которая будет стоить 160 долларов США на одного авторизованного пользователя.
Второй вариант — открыть счет в самом Venom Trading. Минимальная сумма для открытия счета составляет 5000 долларов США, и вам придется использовать доступное программное обеспечение Venom для торговли. Вы можете увидеть варианты здесь: http://venomtrading.com/platform
Для нерезидентов США не должно возникнуть никаких проблем с документами, так как большая часть заявки выполняется онлайн. Для того чтобы открыть аккаунт онлайн нужно перейти на сайт venomtrading.com
Комиссия по акциям составляет 0,004 за акцию (минимум 1 доллар, +/- ECN комиссия и скидки). Отсутствует комиссия за неактивность.
Присутствует ежемесячный бесплатный вывод средств как в Interactive brokers.

2. Charles Schwab
Информацию об открытии международных аккаунтов (счетов) Charles Schwab можно получить здесь. https://international.schwab.com/
Также вы можете связаться с международной командой Charles Schwab по работе с клиентами по электронной почте international@schwab.com

3. just2trade.online
Just2Trade субброкер, минимальная сумма необходимая для инвестиций 200$.

4. sogotrade.com — минималка 500$

5. INDX — интернет биржа от Webmoney, помимо акций торгуются также и криптовалюты.

6. Tradernet ( tradernet.ru ) — российский онлайн брокер.

Советы как выбрать брокера и как инвестировать в акции

1. Всегда обращайте внимание на лицензию и страну брокера. Рекомендую выбирать зарубежных брокеров с лицензиями британской FSA, немецкой Bafin или американской SEC.

2. Хотя срок работы компании брокера не всегда является показателем его качества и надёжности, но всё же чем дольше существует брокер тем лучше.

3. Хорошие брокеры не предоставляют какие либо бонусы (за открытие, бездепозитные и т.д.)

4. У надёжных брокеров единственный способ пополнения банковского счёта это банковский перевод или банковская карта. Никаких Yoomoney, Webmoney, Bitcoin и т.д. Причём желательно выводить на карту той же страны и того же банка, из которой вы пополняли счёт брокера, иначе могут и заблокировать.

5. Стоит покупать акции S&P 500 чтобы получать дивиденды.

6. Максимальная дивидендная доходность фондового рынка это 10-15% годовых, больше на дивидендах вы заработать не сможете, каким бы крутым инвестором не были, только на торговле акциями.